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“Siamo persone innamorate.. del ‘buon cibo’.

Perchè il “buon cibo” avvicina le persone, crea comunione, aiuta a trovare punti di vista comuni tra gente di diverso pensiero.

Perchè per noi creare del ‘buon cibo’ è una vera e propria passione ed abbiamo deciso di trasformare questa passione nel nostro mestiere.”

(eataly)

 

«La scoperta di un piatto nuovo e’ piu’ preziosa per il genere umano che la scoperta di una nuova stella»

(Anthelme Brillat-Savarin)

 

Sgabei e Tigelle

Sgabei e Tigelle

Antipasti

 

 

 

Primi Piatti

Primi Piatti

Pasta e Testaroli

 

 

Molte altre ti aspettano in pizzeria
Secondi Piatti

Secondi Piatti

Carne, Salumi, Verdure

 

I Secondi


Le Insalatone


Le Terrine

Mettiamo a cottura gli ingredienti nel forno a legna in una ciotola di terracotta, e accompagniamo il tutto con Focaccia Calda. Provale!

Le Bresaole


 

« …il nostro più che un popolo è una collezione. Ma quando scocca l’ora del pranzo, seduti davanti a un piatto di spaghetti, gli abitanti della Penisola si riconoscono italiani… Neanche il servizio militare, neanche il suffragio universale (non parliamo del dovere fiscale) esercitano un uguale potere unificante. L’unità d’Italia, sognata dai padri del Risorgimento, oggi si chiama pastasciutta »

(C. Marchi, Quando siamo a tavola, Rizzoli, 1990)